«Группа ЛСР» начала продажу парковочных мест по ипотеке

В июле в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве была заключена первая сделка на покупку парковочного места с привлечением  ипотечных средств. Теперь приобрести машино-место в кредит можно и в других объектах «Группы ЛСР».

Первая сделка на покупку парковочного места по ипотеке была одобрена банком «Возрождение». Кредит предоставляется на срок до 15 лет с первоначальным взносом 20% от стоимости машино-места и по ставке 14%.

Новая программа банка «Возрождение» позволяет купить парковочное место как на этапе строительства, так и в виде готовой недвижимости на вторичном рынке. Теперь приобрести машино-место с привлечением ипотечных средств можно в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» и других объектах «Группы ЛСР», аккредитованных банком.

Новый жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» расположен в 5 км от исторического центра столицы, на берегу Москвы-реки. В рамках реализации проекта «Группа ЛСР» построит более 1,5 млн кв. метров недвижимости, в том числе 950 тысяч кв. метров жилья, подземный паркинг на более чем 10 900  машино-мест,  а также объекты социально-бытовой и культурной инфраструктуры. Ключевым объектом станет уникальный музейный центр современного искусства «Эрмитаж – Москва».

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок