«Группа ЛСР» вывела в продажу квартиры еще в одном лоте жилого комплекса «ЗИЛАРТ»

«Группа ЛСР» открыла продажи квартир в лоте №6 жилого комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве. Ввод в эксплуатацию запланирован на 2018 год. Стартовая цена – от 160 тысяч рублей за кв. метр.

С марта покупателям в лоте № 6 этажностью от 5 до 14 этажей, спроектированном архитектурным бюро SPEECH, доступны одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры площадью от 34,3 кв. м до 105,5 кв. м. Стартовая цена – от 160 тысяч рублей за кв. метр.

На первом этаже дома будут расположены объекты социально-бытовой и коммерческой инфраструктуры. Под площадью застройки будет размещён подземный паркинг на 478 машиномест. В качестве основного облицовочного материала предполагается использовать клинкерный кирпич, цвет которого меняется от терракотового к светло-серому, привнося в облик жилого дома визуальное разнообразие и индивидуальность.

«ЗИЛАРТ» расположен в 5 км от исторического центра столицы, на берегу Москвы-реки. В основе концепции застройки 65 га территорий бывшего автозавода им. Лихачева – 5 взаимодополняющих пространств: Жизни, Отдыха, Природы, Знаний и Притяжения. Комплексы домов будут разделять пешеходные озеленённые зоны, связывающие между собой жилые кварталы «ЗИЛАРТа». В первой части бульвара будет находиться большой фонтан и культурная доминанта «ЗИЛАРТа» – музейный центр «Эрмитаж-Москва», который «Группа ЛСР» строит специально для всемирно известного Государственного Эрмитажа. Проект музея разрабатывает признанный мастер архитектурных форм, основатель бюро Asymptote (Нью-Йорк) Хани Рашид.

В феврале 2016 года жюри II Градостроительного конкурса Минстроя России отметило жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» специальным призом как «Лучший реализуемый проект редевелопмента промышленной территории с созданием комплексной городской среды».

Подробная информация по жилому комплексу – в офисе продаж и по телефону +7 (495) 228-22-88.

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок