«ЗИЛАРТ» - лауреат премии European Property Awards

27 октября в Лондоне состоялась торжественная церемония награждения участников международной премии в сфере недвижимости European Property Awards. Жюри конкурса признало жилой комплекс «ЗИЛАРТ» в центре Москвы от «Группы ЛСР» лучшим сразу в двух номинациях.

Одним из самых инновационных, оригинальных и амбициозных российских проектов стал жилой комплекс «ЗИЛАРТ», который получил оценку Highly commended международных экспертов. Проект одержал победу в двух номинациях: Residential/Renovation Redevelopment и High-Rise Architecture.

«Приятно, что наш проект уже высоко оценили и на международном уровне. Это неудивительно, ведь над «ЗИЛАРТом» работает команда архитекторов, известных не только в России, но и во всем мире», - подчеркнул коммерческий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин.

European Property Awards — одна из наиболее престижных и признанных международных премий в области жилой и офисной недвижимости, которая проводится британским издательством International Property Media ltd с 1995 года. Ежегодно она вручается лучшим проектам из таких регионов, как Африка, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток, Европа, Великобритания (отдельно от всей Европы), Северная и Южная Америка. Все претенденты проходили жесткий отбор 70 членов судейской комиссии, куда входили представители Палаты Лордов парламента Великобритании, а также авторитетные мировые эксперты в области коммерческого, промышленного и жилого строительства.

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок