Новые предложения в «ЗИЛАРТе» с июля

В июле в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» в центре Москвы начнутся продажи машино-мест в паркингах 3 и 6 лота, а также коммерческих помещений в 3 лоте.

Покупатели смогут приобрести коммерческие помещения площадью от 80 до 150 квадратных метров, высота потолков которых составляет 6 метров. Также в продаже представлены просторные коммерческие помещения свободного назначения в лотах 4 и 5.

«Учитывая масштаб нашего комплекса, резидентами которого станут 30 тысяч человек, встроенные помещения будут обладать высокой проходимостью и спросом, чем, безусловно, могут похвастаться далеко не все проекты», – отмечает коммерческий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин.

Будущие жители 3 и 6 лота «ЗИЛАРТа» также уже сейчас могут позаботиться о безопасности своих автомобилей, приобретя в июле машино-места в подземном паркинге.

Новый жилой комплекс от «Группы ЛСР» расположится всего в 5 км от Кремля и станет идеальным местом проживания для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий. «ЗИЛАРТ» будет включать в себя публичные пространства, уникальные жилые дома, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле. 10 самых известных в России и мире архитектурных бюро проектируют жилые дома первой очереди «ЗИЛАРТа». Ключевым объектом «ЗИЛАРТа» станет музейный центр «Эрмитаж-Москва», проект которого разрабатывает всемирно известный архитектор Хани Рашид — глава АБ Asymptote (Нью-Йорк).

Подробная информация – в офисе продаж и по телефону +7 (495) 228-22-88

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок