«Пространство природы» в «ЗИЛАРТЕ»

«Группа ЛСР» представила покупателям квартир обновленный макет жилого комплекса «ЗИЛАРТ», который компания строит на бывшей территории автомобильного гиганта ЗИЛ. Теперь клиенты смогут наглядно оценить все детали не только жилых домов, но и будущего парка по проекту легендарного ландшафтного архитектора Джерри Ван Эйка.

В холле офиса продаж «Группы ЛСР» в Москве на Автозаводской, 22 расположена  уменьшенная копия жилого комплекса «ЗИЛАРТ». Четкая визуализация комплекса на макете наглядно демонстрирует реальные масштабы проекта, его архитектурные и концептуальные особенности, а также ту среду, в которой уже совсем скоро будут проживать люди. Уникальный макет в масштабе 1:100 позволят получить исчерпывающую информацию о строящихся и проектируемых лотах, арт-пространствах, бульварах и улиц, и, конечно же, одной из главных доминант проекта – парка площадью почти 10 га, который олицетворят концепцию «Пространства природы».

Сейчас на территории комплекса активно ведутся работы по его созданию. На макете «ЗИЛАРТА» можно рассмотреть запланированные в нем пруд площадью почти 3 000 кв. м, прогулочные дорожки и аллеи, спортивные и культурные площадки, высаженные деревья и кустарники и все то, что сделает этот парк излюбленным местом отдыха как будущих жителей «ЗИЛАРТА», так и горожан.

Одной из главных композиционных доминант парка будет пергола длиной в полтора километра, внешне напоминающая конвейерную цепь. Сооружение станет для посетителей точкой обозрения на музейный центр «Эрмитаж-Москва» и территорию всего парка. Архитектурное решение перголы – отсылка к прошлому завода ЗИЛ, который был одним из самых автоматизированных производств тех времен.

Оценить реальные масштабы проекта и понаблюдать за самим процессом строительства нового жилого комплекса можно из панорамных окон офиса «Группы ЛСР», который расположен прямо напротив строительной площадки. Дать всю актуальную информацию о проекте, а также провести экскурсию для клиентов помогут менеджеры отдела продаж.

 

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок