Стартовали продажи квартир в седьмом лоте «ЗИЛАРТа»

Предложение квартир в жилом комплексе арт-класса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР», расположенном в пяти километрах от Кремля, пополнилось еще одним лотом. С сегодняшнего дня можно приобрести квартиру в лоте №7, ввод в эксплуатацию которого запланирован до июля 2018 года.

На старте продаж стоимость квартир начинается от 171 000 рублей за квадратный метр. В продажу выведены одно-, двух-, трёх- и четырехкомнатные квартиры с удобными планировками площадью от 42 кв. м до 156 кв. м. Всего в лоте предусмотрено 335 квартир, в том числе жилища с собственными террасами.

Лот №7 состоит из 14 секций переменной этажности (3-14 этажей) и представляет собой замкнутый контур, образующий внутренний двор, в котором располагаются детские и спортивные площадки, благоустроенные места отдыха. У дома будет свой подземный паркинг на 427 мест. На первых этажах лота предусмотрена богатая инфраструктура: более 4 300 кв. м отведено под коммерческие помещения, где разместятся арендаторы сферы продажи товаров и предоставления услуг. Также для жителей дома предусмотрен детский сад площадью чуть более 1 400 кв. м и рассчитанный на 75 малышей.

Внешний облик выведенного в продажу лота, как и у других строений «ЗИЛАРТа» определен дизайн-кодом, разработанном бюро «Проект Меганом». Пропорция здания, спроектированного архитектурным бюро «Урбис-СПБ», соотношения окон и стен, используемые отделочные материалы составляют единую архитектурную композицию. Для облицовки фасада используется уникальный клинкерный кирпич «ЛСР» формата 50X100X210. Он был специально разработан «Группой ЛСР» и не имеет прямых аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной практике. Фасады лота №7 выполнены в красном, коричневом и сером оттенках.

Напомним, что при покупке квартир в «ЗИЛАРТе» предоставляются беспроцентная рассрочка на 18 месяцев, ипотека от ведущих банков, а также привлекательные индивидуальные условия покупки для каждого клиента.

«ЗИЛАРТ» - крупнейший проект комплексной застройки в Москве (65 гектаров территории, 1,5 млн кв. м. жилья). В ближайшие годы «Группа ЛСР» планирует реализовать гигантский потенциал территории. Здесь появятся школы и детские сады в шаговой доступности от места проживания воспитанников, а также одно из самых крупных образовательных учреждений города — единый комплекс из двух детских садов и общеобразовательной школы, рассчитанный на две с лишним тысячи учеников. Для жителей «ЗИЛАРТа» будут доступны крупные торговые и деловые центры, спортивные и медицинские объекты.

Уже сейчас на территории комплекса идет создание парка площадью 10 га по проекту знаменитого ландшафтного архитектора, американца Джерри Ван Эйка. Уникальная пергола длиной в 1,5 км, пруд площадью 3 000 кв. м, готовая инфраструктура для качественного отдыха.

Будут в новом районе и собственные точки культурного притяжения:  арт-пространства, кукольный и драматический театры, концертный зал. Доминантой проекта станет музейный центр «Эрмитаж-Москва» - филиал самого известного музея России. Кроме того проектом предусмотрено создание благоустроенной набережной имени Марка Шагала вдоль Москвы-реки длинною 4 километра и шириною 90 метров.

Первые дома в «ЗИЛАРТе» будут сданы уже в 2017 году. Реализация всего проекта завершится к 2022 году.

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок