В ЖК «ЗИЛАРТ» куплена первая квартира по эксклюзивной программе кредитования

Первая для клиентов «Группы ЛСР» сделка по программе «0% первый взнос» — ипотеки без первоначального взноса - прошла в Москве. Покупатель стал счастливым обладателем двухкомнатной квартиры в доме №6 жилого комплекса «ЗИЛАРТ». Его ежемесячный платеж по кредиту без первоначального взноса составит порядка 97 тысяч рублей при ставке всего 9,9%.

Уникальная программа ипотечного кредитования на покупку жилья без первоначального взноса разработана АО «Россельхозбанк»* специально для клиентов «Группы ЛСР». Компания стала первым застройщиком, для клиентов которого банк запустил программу с нулевым первоначальным взносом. Срок кредитования в рамках данной программы – до 30 лет. У покупателя также есть возможность использовать средства материнского капитала на погашение основного долга. Комиссия за выдачу кредита по данной программе банком не взымается.

Нулевой первоначальный взнос - не единственное выгодное предложение банка клиентам «Группы ЛСР». Банк предоставляет покупателям компании сниженные процентные ставки по кредитам – от 8,85 % годовых. Окончательный размер ставок зависит от суммы кредита, способа подтверждения дохода и наличия зарплатной карты банка. Клиенты могут воспользоваться эксклюзивными условиями программы не только при покупке квартир в «ЗИЛАРТе». Предложение действует и на квартиры в жилых комплексах комфорт-класса «Нахабино Ясное» и «Лучи».

Напомним, что жилой комплекс арт-класса «ЗИЛАРТ» - крупнейший проект комплексной городской застройки в единой архитектурной концепции. Первая очередь строительства в жилом комплексе практически завершена. Сейчас вовсю ведутся работы по устройству внутренних инженерных систем и отделке мест общего пользования. Получено разрешение на строительство домов № 9, 10, 14, 16, 17 второй очереди. Все дома «ЗИЛАРТа» спроектированы разными архитекторами и имеют индивидуальные планировочные и архитектурные решения.

Подробные условия программы ипотеки с нулевым первоначальным взносом можно уточнить у менеджеров в офисе продаж «Группы ЛСР» по адресу: Автозаводская ул., 22, а также по телефону: +7 (495) 228 22 88.

 

*Акционерное общество «Российский Сельскохозяйственный банк» - Генеральная лицензия на осуществление банковских операций №3349 (выдана Банком России 12.08.2015)

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось