Выгодные условия рассрочки в «ЗИЛАРТЕ»

«Группа ЛСР» в Москве предлагает выгодные условия беспроцентной рассрочки при покупке квартир в жилом комплексе «ЗИЛАРТ». Выбрав понравившийся вариант, клиент может воспользоваться одной из трех наиболее удобных для него программ.

В «ЗИЛАРТЕ» предусмотрена беспроцентная рассрочка с первоначальным взносом всего 5%. Остальные 95% от полной стоимости квартиры необходимо внести в течение трех месяцев. Также приобрести квартиру можно воспользовавшись вариантом «50/50». Клиенту необходимо внести сразу 50% от всей суммы, а оставшиеся 50% через год. Еще один вариант рассрочки – внесение 30% от стоимости квартиры при оформлении сделки, а оставшиеся 70% в течение двух лет.

На сегодня в продаже представлены квартиры в лотах № 1, 2, 3, 4, 5, 6 и 8. Покупателям доступны самые разнообразные планировки квартир: от одно- до четырехкомнатных квартир. К разработке всей архитектурной концепции жилого комплекса «ЗИЛАРТ», который строится буквально в 5 км от Кремля, «Группа ЛСР» привлекла лучшие российские и всемирно известные зарубежные архитектурные бюро. Каждый дом в составе проекта имеет свой архитектурный облик.

Лот №1 – это 15-этажное здание, рассчитанное на 254 квартиры. На каждом этаже расположено по 3-5 квартир. Фасады выполнены с использованием натурального камня, уникального клинкерного кирпича собственного производства «Группы ЛСР» и кортеновой стали. Лот №2 представляет собой застройку периметрального типа, образующую закрытый внутренний двор, и состоит из шести корпусов. Всего в лоте представлено 313 квартир. Часть корпусов расположены вдоль набережной Москвы-реки, часть – на второй линии набережной. Лоты №1 и №2 спроектированы архитектурным бюро «Сергея Скуратова».

Лот №3, рассчитанный на 428 квартир, представляет собой 14-ти этажное жилое здание из девяти секций, спроектированное архитектурной мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». Проектом предполагается трехцветное решение фасадов с применением клинкерного кирпича «Группы ЛСР» терракотового, серо-бежевого и темно-серого оттенка.

Автором лота №4, состоящего из трех корпусов переменной этажности (7-14 этажей), является бюро «Мезонпроект». Для внешней отделки зданий также применяют клинкерный кирпич «Группы ЛСР». Лот включает в себя 224 квартир.

Отличительной особенностью лота №5, разработанным бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры», являются овальные окна, чтобы в квартиры попадало больше света. Фасады отделываются по узору, градиент цвета в котором усиливается орнаментом из клинкерного кирпича. В лоте предусмотрено 212 квартир.

В лоте №6 этажностью от 5 до 14 этажей, спроектированном архитектурным бюро SPEECH, в качестве основного облицовочного материала используется клинкерный кирпич, цвет которого меняется от терракотового к светло-серому, привнося в облик жилого дома визуальное разнообразие и индивидуальность. Лот рассчитан на 492 квартиры.

Лот №8 представляет собой композицию из сохраняемых элементов исторического фасада бывшего Прессового центра, стилобатной части, включающей в себя универмаг и жилую часть. Фасады комплекса на всю высоту зданий будут облицованы стемалитом в единой плоскости с остеклением оконных проемов.

«ЗИЛАРТ» — это идеальный район для тех, кто ценит свой комфорт, возможности для бизнеса, творческую реализацию и вдохновение от разнообразных культурных событий. Жилой комплекс арт-класса займет площадь в 65 гектар и будет включать в себя публичные пространства, уникальные жилые дома, а также социальные, культурные, образовательные и развлекательные учреждения, созданные в едином архитектурном стиле. Первые дома будут сданы уже в конце 2017 года. Весь проект будет завершен к 2022 году.

 

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА


+7 (495) 228-22-88
заказать звонок