Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» стал победителем RREF AWARDS

14 октября в Москве состоялась VII церемония награждения премии RREF AWARDS, по результатам которой столичный проект «Группы ЛСР» «ЗИЛАРТ» стал победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса».

Ежегодную премию RREF AWARDS могли получить объекты недвижимости Москвы, Санкт-Петербурга и других городов России, отвечающие всем критериям оценки в соответствующей номинации. Победители определялись голосованием в несколько этапов с 1 марта по 28 сентября 2016 года.  В этом году компетентное жюри признало лучшей архитектурно-градостроительную концепцию жилого комплекса «ЗИЛАРТ», который «Группа ЛСР» возводит всего в 5 км от центра Москвы.

«Жилой комплекс «ЗИЛАРТ» является настоящей гордостью нашей компании. Вместе со всемирно известными зарубежными и российскими архитекторами мы создаем этот крупнейший проект нового для столицы уровня, – отметил коммерческий директор «Группы ЛСР» Юрий Ильин. – Нам приятно, что «ЗИЛАРТ» получил такую высокую оценку и стал лучшим именно в этой номинации».

Профессиональное жюри также отметило проекты «Группы ЛСР», строительство которых ведется в Санкт-Петербурге. Так, жилой комплекс «Шуваловский» стал финалистом премии в номинации «Доступное жилье», а жилой комплекс «Новая Охта» – призером в номинации «Город в городе».

RREF AWARDS – ежегодная авторитетная премия в области жилой недвижимости, призванная определить лучшие объекты на рынке жилой городской недвижимости, а также выявить достижения компании и лидеров отрасли. На участие в RREF AWARDS в этом году всего было подано более 717 заявок от 170 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей. В голосовании приняло участие более 40 000 человек. 

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок