«ЗИЛАРТ» - трехкратный обладатель Urban Awards 2018

Флагманский проект «Группы ЛСР» в Москве стал победителем сразу в трех номинациях престижной премии в сфере жилой городской недвижимости Urban Awards 2018.

Жилой комплекс бизнес-класса «ЗИЛАРТ» признан «Лучшим проектом комплексного освоения территории» и взял приз за «Лучшую концепцию благоустройства и инфраструктуры». Кроме этого «ЗИЛАРТ» победил в номинации «Лучший жилой комплекс Москвы» по результатам онлайн-голосования пользователей сервиса «Яндекс. Недвижимость».

Более 100 проектов прошли несколько заочных и очных этапов отбора, прежде чем оказаться в финале. Жюри юбилейного, десятого по счету конкурса составили признанные эксперты рынка недвижимости и действующие профессионалы строительной отрасли. Жилые комплексы оценивались, в частности, по таким критериям, как динамика строительства, бизнес-план проекта, местоположение, архитектурное решение и материалы строительства, проектные решения, техническое оснащение, инфраструктура, стоимость.

Хет-трик «ЗИЛАРТа» стал отличным подарком к важному моменту в жизни этого крупнейшего в России проекта редевелопмента — ведь уже до конца 2018 года его первые дома будут сданы в эксплуатацию. Соответсвенно в «ЗИЛАРТе» появятся первые жители, которые уже сами, как главные эксперты рынка недвижимости, смогут оценить все преимущества «Лучшего жилого комплекса Москвы».

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось