Дома второй очереди «ЗИЛАРТа» аккредитованы по программе ипотечного кредитования

Квартиры в домах № 16 и № 17 жилого комплекса «ЗИЛАРТ» теперь можно приобрести в ипотеку.

Дебютные дома второй очереди получили аккредитацию в банках ВТБ, Райффайзенбанк, Россельхозбанк, Газпромбанк, Сбербанк, Абсолют Банк, Банк «Открытие», банк «АК БАРС», Совкомбанк, Московский кредитный банк.

Для клиентов «Группы ЛСР» при получении кредитов в этих банках действует ряд специальных ипотечных предложений. Так, например, сейчас предоставляется рекордно низкая ставка − 5,5%. На этих условиях доступны квартиры в домах № 16 и № 17 второй очереди строительства по цене от 6,7 млн. рублей.

Дом № 16 строится по проекту «Архитектурного бюро Сергея Скуратова», а дом № 17 – гармоничный ансамбль, спроектированный тремя зарубежными и российским архитектурным бюро. Изюминкой 17-го дома станут квартиры с эркерами, а на верхних этажах - видами на Москву-реку или парк. Планировочные решения представлены как классикой с отдельной кухней от 12 кв. м, так и евро- с просторными кухнями-гостиными. Высота потолков в чистовой отделке до 3.15 м. Во всех квартирах, кроме однокомнатных, предусмотрен гостевой санузел и гардеробная. Со стороны улицы Архитектора Мельникова запланированы остановки общественного транспорта – 5 минут до МЦК «ЗИЛ» или до метро Технопарк зеленой ветки.  Со стороны пешеходной улицы Архитектора Щусева дома будут окружать линейные парки и цветники. В тихих дворах без машин с ландшафтным дизайном предусмотрены детские площадки и зоны отдыха.

Расположение домов № 16 и № 17 в самом сердце «ЗИЛАРТа» имеет неоспоримое преимущество удаленности от больших транспортных магистралей. В тоже время − это вторая линия от пешеходного бульвара Братьев Весниных с досуговой инфраструктурой и обширными зелеными насаждениями. Озеленение в «ЗИЛАРТе» составляет более 30 гектаров, в том числе 10 гектаров парка «Тюфелева роща» с детской игровой зоной в 1,5 тыс. кв. м.

Менее чем в десяти минутах ходьбы от домов будет находиться музейный центр «Эрмитаж-Москва», концертный зал, театр, торговые центры, кафе.

Ваше будущее уже живет здесь – https://zilart.ru/plans

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось