Открыт проезд от «ЗИЛАРТа» до ТТК по набережной

Запущено движение по первому участку набережной Марка Шагала, который обеспечивает удобный выезд с проспекта Лихачева на Третье транспортное кольцо. Дорога стала полноценной частью городской транспортной инфраструктуры.

Часть проектируемого проезда, расположенного вдоль берега Москвы-реки стала улицей с двумя полосами движения в каждом направлении. Эта дорога, расположенная севернее района застройки ЖК, позволяет с максимальным комфортом выехать и заехать в «ЗИЛАРТ» с ТТК. Теперь жители сданных домов первой очереди, получили удобный и быстрый путь доставки материалов для ремонта квартир.

Благоустроенная территория набережной начинается южнее Проспекта Лихачева, рядом с домами первой очереди «ЗИЛАРТа». Работы здесь планируется начать уже в этом году. Это будет благоустроенный парк площадью почти 20 га. Здесь запроектированы «секретные» сады со спрятанными в них беседками, открытый бассейн прямо в русле Москвы-реки, смотровая площадка-амфитеатр, причал для водного транспорта и многое другое.

В перспективе набережная Марка Шагала протянется на 3,8 км к югу от Даниловского моста через старое русло Москвы-реки до проспекта Андропова. В будущем она удлинится не только на юг, но и на север, благодаря этому, от «ЗИЛАРТа» можно будет по прямой добраться до центра столицы по кратчайшему маршруту.

Новости
проекта
+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До повышения цен осталось