Открыты продажи квартир в доме №16

Стартовали продажи квартир в доме № 16 жилого комплекса бизнес-класса «ЗИЛАРТ» − флагманского проекта «Группы ЛСР» в Москве. Жилая недвижимость доступна по цене от 7,3 млн. рублей.

Дом № 16 состоит из 4 корпусов переменной этажности от 7 до 16 этажей. В доме представлена новая линейка квартир с функциональными планировками площадью от 34,2 до 110,6 кв. метров. Высота потолков жилых этажей достигает 3,5 метра. Часть квартир в доме − с французскими балконами и панорамным остеклением. Проектом предусмотрена возможность установки каминов на последних этажах. На первом этаже разместятся коммерческие и торговые помещения. Внутренний двор спроектирован свободным от машин, предусмотрен подземный паркинг с автомойкой на 465 машиномест. Во дворе будет установлена детская игровая площадка и выполнено ландшафтное озеленение. 

На старте продаж цены всегда наиболее привлекательны − стоимость квадратного метра в новом доме − от 181,7 тыс. рублей. Дом аккредитован ведущими банками-партнерами, поэтому квартиры можно приобрести в ипотеку.

Здание стоит в центре «ЗИЛАРТа» в окружении пешеходных улиц Родченко и Татлина и между улицами Архитектора Щусева и Архитектора Мельникова,  на второй линии домов от центрального пешеходного бульвара Братьев Весниных. Проект дома разработан  бюро «Sergey Skuratov Architects» в соавторстве с партнерами.

От дома №16 несколько минут пешком до парка «Тюфелева роща», который уже открыт для прогулок и отдыха. Ближайший детский сад на 250 мест располагается в едином архитектурном пространстве экспериментального образовательного комплекса на 2500 учеников, который откроется в этом году.

До метро «Тульская» и «Автозаводская» 20 минут пешком, а до станции Московского Центрального Кольца «ЗИЛ» - 1 км через парк «Тюфелева роща». На территории «ЗИЛАРТа» будет открыто 5 новых маршрутов общественного транспорта с 19 остановками, ближайшие из которых от шестнадцатого дома – на улице Архитектора Мельникова.

Помимо уже открытого парка «Тюфелева роща» площадью 10 га будет еще один − «Парк на набережной». Строительные работы на  набережной Марка Шагала  в периметре домов первой очереди начнутся уже в этом году. По соседству с ЖК «ЗИЛАРТ» уже открыт Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой, площадью 28,5 тыс. кв. метров с несколькими бассейнами, до которого менее 1 км.

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
Ключи − сразу!
Успей купить квартиру в
готовых домах «ЗИЛАРТа»