Первоначальный взнос на квартиры «Группы ЛСР» уменьшился на 5%

ДОМ.РФ и банк «Российский Капитал» снизили первоначальный взнос по ипотеке на 5%. Теперь недвижимость от «Группы ЛСР» можно приобрести с первоначальным взносом от 15% и процентной ставкой 9,9%. А для семей, у которых в этом году появился второй или третий ребенок, действует программа «Семейная ипотека» под 6%. Поскольку некоторые банки уже объявили о том, что с первого января 2019 года прекращают выдачу ипотечных кредитов с первоначальным взносом менее 20%, выгодным предложением от ДОМ.РФ стоит воспользоваться уже сейчас, не дожидаясь Нового года.

С уменьшенным на 5% первоначальным взносом сейчас можно приобрести жилье в любом из московских жилых комплексов «Группы ЛСР».

Более того, только до конца декабря действуют специальные новогодние предложения. Так квартиру бизнес-класса в жилом комплексе «ЗИЛАРТ» можно приобрести с выгодой до миллиона рублей. Доступны как квартиры во второй очереди строительства, так и в готовых домах; как с предчистовой, так и с чистовой отделкой. Таким образом, декабрь  - самый подходящий месяц для приобретения квартиры в «Лучшем проекте комплексной застройки» с «Лучшей концепцией благоустройства и инфраструктуры» по версии надежной премии в сфере недвижимости Urban Awards 2018 и   лауреата специальной премии «Выбор пользователей» от сервиса «Яндекс–Недвижимость».

Ваше будущее уже живет здесь!

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось