Ставки по ипотеке стали ниже!

В июне Банк России принял решение снизить ключевую ставку до 7,5% годовых. С учетом этих изменений условия приобретения квартир в ипотеку жилом комплексе «ЗИЛАРТ» стали более выгодными.

Оформить ипотеку по ставке 9,7% годовых при покупке квартиры более 100 кв.м, имея первоначальный взнос от 20%, можно в банке «ВТБ». Такую же ставку предлагает «Россельхозбанк». В банке «Уралсиб» ипотека со ставкой 9,7% годовых доступна при  первоначальном взносе 10% и сумме кредита от 5 млн. рублей. Под 9,69% с первоначальным взносом 20% выдает ипотеку «Возрождение». С таким же ПВ в банке «Открытие» можно оформить кредит на квартиру по ставке 9,8%,а в Альфа-банке − 9,79% годовых. А банк «Санкт-Петербург» снизил ставку до 9,99% годовых.

Продолжают действовать выгодные условия кредитования в рамках субсидированной программы «Семейная ипотека» −  от 5% годовых. Программа доступна для граждан, в семьях которых с 1 января 2018 года родился второй или последующий ребенок. Оформить «Семейную ипотеку» на покупку любой квартиры в «ЗИЛАРТе» можно при внесении 20% первоначального взноса от стоимости квартиры.

Новости
проекта
+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До повышения цен осталось