Только до конца мая: цены – на старт!

Новые дома второй очереди в «ЗИЛАРТе» – новые выгодные возможности стать владельцем квартиры бизнес-класса в популярном жилом комплексе от «Группы ЛСР».

Специальное предложение действует на квартиры в лоте № 16 второй очереди строительства. Квартиру в этом доме сейчас можно купить по стартовой промоцене от 7,4 млн. рублей. Квартиры в лоте № 17 второй очереди строительства в ЖК «ЗИЛАРТ» можно приобрести с чистовой отделкой. Квартиры продаются с отделкой стен, пола и потолка, установленными внутриквартирными дверями. Полностью готовы к использованию ванная комната и санузел, где будут размещены ванна или душевая кабина (по желанию), подключено сантехническое оборудование.

До 31 мая квартиры с готовым ремонтом в новом доме  можно приобрести по цене от 9,8 млн. рублей.

Жить на всем готовом – это новый тренд «Группы ЛСР» − девелопера с 25-летним стажем.  Мы отслеживаем новые потребности и запросы на рынке недвижимости и оперативно предлагаем покупателю новые решения. Буквально несколько квартир с отделкой еще доступны в лоте № 8 первой очереди строительства, где уже завершены монолитные и сейчас идут фасадные работы.

Новости
проекта
+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До повышения цен осталось