Улично-дорожная сеть «ЗИЛАРТа» почти готова

Строительство объектов улично-дорожной сети практически завершено, сообщили в Департаменте строительства города Москвы.

В настоящий момент полностью готов подземный пешеходный переход, который обеспечит безопасный путь из ЖК «ЗИЛАРТ» в высокотехнологичный образовательный центр жилого комплекса. Самый большой в России центр вместит 2,5 тысячи учеников и, по словам мэра Москвы, будет открыт к началу учебного сезона 2019 года.

Напомним, что в июне было завершено строительство автодорожного путепровода через МЦК, соединившего жилой комплекс «ЗИЛАРТ» с проспектом Андропова. Путепровод имеет по две полосы в каждом направлении. Его длина – 537 метров. Он обеспечит беспрепятственное движение от улицы Тюфелева роща до станции метрополитена «Технопарк» с возможностью дальнейшего выезда на проспект Андропова. Путепровод свяжет в единую транспортную инфраструктуру Третье транспортное кольцо, ТПУ «ЗИЛ» МЦК и станцию метрополитена «Технопарк». Интересный факт: на территории «ЗИЛАРТа» будут запущены порядка шести новых маршрутов городского транспорта.

Расположение и транспортная доступность – критерии, в том числе, благодаря которым «ЗИЛАРТ» занял лидирующие позиции в рейтинге новостроек высокобюджетного сегмента в столичном регионе за первое полугодие 2018 года, по данным компании «Метриум».

До центра столицы от «ЗИЛАРТа» можно быстро добраться на личном автомобиле. В пешей доступности от жилого комплекса находятся станции метро «Тульская» и «Автозаводская». В общей сложности, пять мостов -  три пешеходных и два автомобильных – в перспективе свяжут жилой комплекс с Варшавским шоссе, ТПУ «Нагатинская», ТПУ «Технопарк». Планируется также продлить Симоновскую набережную, по который жители «ЗИЛАРТа» смогут, не сворачивая, доехать прямо до Красной площади.

Твое будущее уже живет здесь - http://zilart.ru/plans, в 5 км от Кремля!                              

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось