В «ЗИЛАРТе» построен дом с прозрачной крышей

Таунхаус, который является частью архитектурной группы дома № 3 от архбюро «Евгений Герасимов и партнеры», имеет прозрачную отапливаемую кровлю в виде панорамного купола диаметром почти 2м. В трехэтажном здании всего пять квартир, каждая – площадью более 200 кв. м с отдельным входом. В каждой квартире запроектирована собственная лестница и своя придомовая территория.

 

На первом этаже расположена 40-метровая кухня-столовая, гардеробная, прихожая, холл. На втором запроектирован кабинет и 30-метровая гостиная с видом сразу на три линейных парка, что расположены прямо у дома. На третьем – собственная сауна, еще одна просторная спальня и гостиная. 14-метровые холлы каждого из трех этажей объединены лестницей, дизайн-проект которой можно разработать в соответствии с собственными предпочтениями. На каждом из трех этажей предусмотрена возможность установки санузла. В всех квартирах таунхауса запроектирован дымоход для камина.  Каждое окно в доме – высотой 2,7 м и шириной 1,6 м, с витражным остеклением и французским балконом. Высота потолков достигает 3,15 м.

 

Вентилируемый фасад здания таунхаусов выполнен с применением высококачественных, экологически безопасных теплоизоляционных материалов европейского производителя   EcoMaterial Absolute. Отвод всесезонных осадков с кровли осуществляется по водосточным трубам, оснащенным электрообогревом.

 

Таунхаус полностью готов и вместе с другими домами первой очереди «ЗИЛАРТа» ждет жильцов в этом году.

 

Ваше будущее уже живет здесь!

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось