В «ЗИЛАРТе» появились электронные почтовые ящики

«Вам письмо!» - такую смс-ку вы получите от… почтового ящика в доме № 1 по улице Архитектора Щусева. Или сообщение с любым другим текстом, который введете в настройках.

О том, что пришло новое письмо, жильца смс-кой оповестит почтовый ящик из вестибюля дома, построенного в «ЗИЛАРТе» по проекту архитектурного бюро SPEECH. Всю необходимую информацию о письме «умный» ящик готов продемонстрировать владельцу на мультимедийном экране. А для того, чтобы его открыть понадобится тот же RFID-ключ, что и для прохода на территорию дома. Электронные почтовые ящики обладают недюжинной оперативной памятью в 2 Гб и 128 Гб жестким диском.

«Умный» ящик оснащен сенсорным монитором с дисплеем диагональю 7 дюймов и ридером RFID-меток – электронных ключей. Привязать свою SMART-карту или смартфон с функцией NFC к почтовому ящику каждый житель сможет самостоятельно. Также владельцы квартир по желанию могут настроить двойную аутентификацию.

Электронные почтовые ящики – лишь одна из «фишек» дома №1 на Архитектора Щусева. До конца года дом будет сдан в эксплуатацию и первые жильцы  смогут воспользоваться новым сервисом и другими «секретами» этого «умного» дома. Ваше будущее уже живет здесь!

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До новых цен осталось