В «ЗИЛАРТе» появится свой «Амстердам»

В ЖК «ЗИЛАРТ» на пересечении улиц Архитектора  Щусева и Лентулова строится Дом с эркерами. Свое название он получил от архитекторов нидерландского бюро SVESMI,  вдохновленных  эстетикой голландской архитектуры. Большая часть квартир в доме запроектирована с эркерами.

Эркеры - это не только оригинальный вид фасадов, много света и дополнительная площадь квартир, но и интересные планировки внутри.

В ассортименте одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с эркерами, есть даже варианты с пятью или с шестью эркерами, выходящими на разные стороны света. Многогранные панорамные окна в эркерах запроектированы высотой до 2 м. С верхних этажей из них будут открываться виды на город, на Москву-реку и набережную Марка Шагала.

Голландские архитекторы SVESMI обратили внимание: в Москве ощутима нехватка небольших, доступных по цене квартир для молодых, независимых горожан, которые хотят жить в доме с особым ярким характером. Дом с эркерами в «ЗИЛАРТе», где комфорт жилья бизнес-класса удачно сочетается с функциональными планировками, как раз ориентирован на таких покупателей. До конца марта в новом доме можно приобрести квартиру, в том числе с готовой отделкой, по цене от 8,5 млн. рублей.

Дом с эркерами входит в ансамбль дома № 17 второй очереди.  Семнадцатый дом − это четыре здания с одним двором, спроектированные разными архбюро, в числе которых также голландцы DROM, широко известная российская мастерская Wowhaus и немецкое MOSSINEpartners. Дизайн сооружений дополняет друг друга, создавая разнообразную и праздничную городскую среду «ЗИЛАРТа».

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
Ключи − сразу!
Успей купить квартиру в
готовых домах «ЗИЛАРТа»