В «ЗИЛАРТе» установлены волшебные окна

Эстетичность, технологичность, безопасность, энергоемкость – характеристики, которым отвечают мультифункциональные окна в домах жилого комплекса «ЗИЛАРТ» от «Группы ЛСР». Остекление состоит из нескольких слоев стекла AGC, где каждый слой выполняет свою функцию.

За эстетику, приватность и экономию отвечает слой закаливаемого стекла с магнетронным покрытием. Особое напыление обеспечивает повышенный уровень светопропускания при том, что энергосберегающие свойства стекла также остаются на высоком уровне. На практике это означает, что цветы можно ставить у окна на северную сторону, при этом в теплое время года помещение не перегревается, а в холодное, наоборот, менее интенсивно отдает тепло. Сбалансированный теплообмен сократит использование кондиционеров в летнее время и дополнительных источников обогрева зимой, что должно ощутимо сократить коммунальные платежи.

Повышенная зеркальность стекла защищает от прямых солнечных лучей и является тем свойством, которое обеспечивает дополнительную приватность жителей домов. Так если зеркальность обычного стекла составляет 8%, в остеклении «ЗИЛАРТа» она при помощи особого напыления увеличена до 14 %.

Еще один слой огнестойкого стекла отвечает за безопасность. Предел его огнестойкости – 15 минут, в течение которых материал без повреждения выдерживает высокие температурные нагрузки. Дополнительной защитой также служат стеклянные огнезащитные рассечки между окнами.

Новости
проекта

ЗИЛАРТЖИЛОЙ КОМПЛЕКС
АРТ-КЛАССА

+7 (495) 228-22-88
заказать звонок
До повышения цен осталось